750 grammes
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CAPPUCCINO DE CHATAIGNES AU FOIE GRAS

CAPPUCCINO DE CHATAIGNES AU FOIE GRAS Pour 12 verrines Ingrédients : 2 blancs de poireaux 250 g de chataîgnes épluchées * 150 g de céleri rave en dés 40 g de beurre 1/2 L. d'eau 30 cl de crème liquide 120 g de foie gras de gras quelques peluches de cerfeuil...

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MARINADES POUR GIBIERS

MARINADES POUR GIBIERS Ma marinade crue : 1 l 1/2 de vin blanc 5 dl de vianigre 2 dl 1/2 d'huile 100 g de carottes 100 g d'oignons 40 g d'échalottes 30 g de céleri branches 2 gousses d'ail 3 branches de persil 1 brin de thym 6 grains de poivre noir 2...

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SAUCE POUR TERRINE FROIDE

Voici 3 recettes de sauce pour terrines froides AU CERFEUIL : Fouettez 500 g de fromage blanc avec le jus d'un citron, 2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à c. de moutarde forte et une pointe de miel. Poivrez et salez. Au dernier moment, incorporez à la préparation...

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