750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TARTARE DE HADDOCK (entrée)

TARTARE DE HADDOCK (entrée)

TARTARE DE HADDOCK Pour 6 personnes : 100 g de filet de haddock 1 pamplemousse rose 300 g de fromage blanc 60 d'oeufs de truite 80 g de concombre en dés 1 jus de citron 1 c. à s. de coriande hachée sel Mélangez le fromage blanc avec le jus de citron,...

Lire la suite

Gâteau amande vanilliné

Gâteau amande vanilliné

GATEAU AMANDE VANILLINE Pour 6 personnes : 125 g de fromage blanc 3 oeufs 125 g de sucre 2 achets de sucre vanilliné 125 g d'amandes en poudre 125 g de farine tamisée 100 g de beurre fondu 1 sachet de levure Fouettez vivement les oeufs avec les sucres....

Lire la suite

MES RILLETTES DE LAPIN

MES RILLETTES DE LAPIN

RILLETTES DE LAPIN 1 beau lapin en morceaux 350 g d'échine de porc 200 g de lard en morceaux 50 g de saindoux 2 oignons émincés 2 feuilles de laurier 2 verres de bouillon de viande sel et poivre du moulin Mettre le saindoux à fondre, ajouter les oignons...

Lire la suite

CUPCAKES MOELLEUX

CUPCAKES MOELLEUX

CUPCAKES MOELLEUX Pour 6 personnes : 60 g de farine 1/2 c. à c. de levure 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre 2 oeufs 1 c. à c. de vanille en poudre Préchauffez votre four th 6 (180°). Coupez le beurre et faites-le fondre à feu doux. Retirez du feu...

Lire la suite