Muffins salés pour apéritif

Publié le par NANOU-ANNIE

Pour 30 muffins :

BASE
280 grs de farine                       
1/2 sachet de levure
2 oeufs
30 cl de lait
100 g de beurre

 Garnitures : soit  70 grs de fromage 
                                6 cerneaux de noix
                                1 oignon
                                120 grs de lardons
                                6 rondelles de chorizo
                                ou quelques de provence



Préparation :

Mélanger la farine et la levure en les tamisant.
Battre les 2 oeufs avec le beurre fondu, ajouter le lait.
Réunir les  2 mélanges.
Couper en fines lanières les lardons, l'oignon,découper en petits morceaux les tranches de chorizo,raper votre fromage et émietter les herbes.

Faites revenir séparément  les lardons, l'oignon,le chorizo.

Répartisser de façon égale vos petits moules(silicone génial) en y incorporant un peu de chaque garniture.

Mettre au four therm. 6 pendant 10 à 12 minutes


Publié dans SWAPP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article