Salade de cervelas et de pommes de terre

Publié le par NANOU-ANNIE

Mercredi 14 Janvier

Une entrée qui peut aussi être servie en plat :

Ingrédients pour  4 personnes :

500 g de pommes de terre
2 c. à soupe de vin blanc sec
1 cervelas
6 c. à soupe d'huile
2 c. à soupe de vinaigre d'alcool
1 bouquet de persil ou cerfeuil
2 oignons
sel et poivre du moulin


Lavez les pommes de terre avec leur peau. Faites-les cuire 30 minutes à l'eau salée.

Pelez-les et coupez-les en rondelles assez épaisses. Mettez-les dans un saladier. Arrosez-les avec le vin blanc
pendant qu'elles encore chaudes.

Retirez la peau du cervelas. Coupez-le en rondelles fines dans le saladier contenant les pommes de terre.

Epeluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines.

Lavez et ciselez le persil ou le cerfeuil. Ajoutez-les à la salade.

Assaisonnez avec la moutarde, le poivre, l'huile et le vinaigre .

Mélangez délicatement et servez tiède.

Bon appétit...

Publié dans CUISINE

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