Couscous à ma façon

Publié le par NANOU-ANNIE

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

2 carottes
1 poivron vert
2 navets
1 aubergine
2 courgettes
1 petite boite de pois chiche
1 citron confit
6 cuisses de poulet
6 merguez
3 escaloppes de dinde
sel et poivre du moulin
huile d'olive
1 c. à café de gingembre
du persil
1 oignon
1 c. à soupe d'épices à couscous
1 c. à café de coriandre



Faites mariner les escaloppes et les cuisses de poulet détaillées dans l'huile d'olive, le persil haché, la coriande et l'épice à couscous pendant 1 heure.

Mettre ensuite à revenir ces 2 viandes de toute part dans un faitout.
Les mettre de côté et faire revenir à la place les carottes , les navets coupés en cube jusqu'à ce qu'ils soient mi-croquant.
Les retirer et mettre  à la place le poivron,l'aubergine,les courgettes,l'oignon - le tout coupé en cube.
Les retirer à mi-cuisson.

Enfin remettre tous les ingrédients dans le faitout avec les merguez, les pois chiches, le sel, le poivre, le citron confit découpé en petit morcceau et rajouter 1 litre d'eau - réajuster si nécessaire-
Faire mijoter tout doucement pendant 1 heure 30.           


















Bon appétit................

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Très bon ce couscous ; d'ailleurs je vais piquer lcette recette vite fait bien fait !!!!
Répondre