Poulet fondant aux légumes

Publié le par NANOU-ANNIE

Et avant d'aller + plus, je voudrais m'excuser pour la photo peu ragoutante de ma recette sur les
bananes ( mais promis c'est très bon.)


Donc POULET FONDANT AUX LEGUMES

Pour 6 personnes

Ingrédients :

1 beau poulet de 1 kgs 500
1tête d'ail
1 oignon
2 aubergines
1 poivron rouge
4 tomates ( ou 1 boite )
1 bouquet garni
50 ml h'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Faites préchauffez votre four à 200 °

Mettre les gousses d'ail  non épluchées à l'intérieur du poulet et posez-le dans votre cocotte.
Lavez les légumes et coupez-les en cube.
Disposez tous les légumes autour du poulet avec le bouquet garni, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
Mettre au four  et faire cuire à couvert pendant 1h 30

Servez entouré des légumes

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Cela doit être très bon. Moi je fais la même chose avec du filet mignon et porc ou du poisson... c'est excellent. Bises
Répondre