Dîner de famille du 15 Février 2009

Publié le par NANOU-ANNIE



                            DESSERT............


Trio Fondant coulant au chocolat
        Coulis de Mangue
        Mousse de litchis


Pour le fondant de  6 personnes

50 grs de farine
200 grs de chocolat noir + 6 carrés
100 frs de sucre en poudre
3 oeufs
150 grs de beurre mou
1c. à c. de café liquide

             Faire fondre le chocolat en morceaux avec 3 c. à s. d'eau au bain-marie.
             Mélangez  avec un mixer le beurre et le sucre jusqu'à l'obttention d'une mousse blanche.
            Incorporez à ce mélange les oeufs un à un en alternant avec la farine.
            Ajoutez le chocolat fondu.
            Remplir à moitié les moules, mettre au centre un carré de chocolat et recouvrez avec le reste de la préparation.
            Mettre au congélatur 2 heures.
            Puis passez au four directement 180° pendant 30 minutes.
            Faitez un peu reposer environ 5minutes avant de servir.
            
 Prochainement suite détaillée des 2 autres desserts
 Je tiens ici à remercier M. pour les photos..............

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article