DUO DELICIEUX

Publié le par NANOU-ANNIE

SOUPE DE FRAISES ET MADELEINES AUX FRAISES :

 
Pour la soupe :

Pour 6 verrines :

800 g de fraisses
200 g de framboises
60 g de sucre glace
2 c. à s. d'eau de rose
1 paquet de petites guimauves

Lavez les frraises et séchez-les ainsi que les framboises. Equettez les fraises.
Formez 6 brochettes avec quelques fruits que vous gardez en réserve.
Mixez les fraises et les framboises.
Ajoutez le sucre glace et l'eau de rose, puis placez au frais au moins 1 h minimum.

Au moment de servir, versez dans des verrines et décorez avec les brochettes (on peut rajouter 1 macaron fraise)

Et désolée pas de photo.......C'est frustant 1quart pour en arriver là déjà!!! Et incapable d'ajouter une maudite photo partie rejoindre des sphères énigmatiques pour moi

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article