Poêlée estivale
Ma version d'un plat de saison, vite réalisé, et complet .
Pour 4 personnes :
4 petites courgettes
250 g de tomates
4 oeufs
2 c. à s. d'huile d'olive
1 branche de basilic
sel et poivre du moulin
Coupez les courgettes en dés sans les peler, évidées les tomates et coupez les en cubes.
Chauffez l'huile d'olive à la poêle, sur feu vif. Faites-y revenir les courgettes jusqu'à légère coloration puis baissez le feu et laissez encore 10 mn. (elles doivent être tendres).
Ajoutez les tomates 2 mn avant la fin de cuisson.
Cassez les oeufs sur les légumes. Salez, et cuisez à votre goût. Poivrez et parsemez de basilipart,
Et comme vous pourrez le constater, pour moi les c'est "bien bien cuit"
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pleins de vitamines et protéïnes, rapide, saison : donc idéal pour les vacances...
Bon appétit..
Pour 4 personnes :
4 petites courgettes
250 g de tomates
4 oeufs
2 c. à s. d'huile d'olive
1 branche de basilic
sel et poivre du moulin
Coupez les courgettes en dés sans les peler, évidées les tomates et coupez les en cubes.
Chauffez l'huile d'olive à la poêle, sur feu vif. Faites-y revenir les courgettes jusqu'à légère coloration puis baissez le feu et laissez encore 10 mn. (elles doivent être tendres).
Ajoutez les tomates 2 mn avant la fin de cuisson.
Cassez les oeufs sur les légumes. Salez, et cuisez à votre goût. Poivrez et parsemez de basilipart,
Et comme vous pourrez le constater, pour moi les c'est "bien bien cuit"
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Pleins de vitamines et protéïnes, rapide, saison : donc idéal pour les vacances...
Bon appétit..