PAUPIETTES DE VEAU AUX TAGLIATELLES DE LEGUMES

Publié le par NANOU-ANNIE

Paupiettes de veau aux tagliatelles de légumes.


Pour 4 personnes :

4 paupiettes (du boucher) oups!
400 g de carottes pelées
400 g de petites courgettes avec leur peau
1 oignon
1 morceau de beurre
2 c.à s. d'huile d'olive = 20 g
1/2 jus de citron 
sel et poivre du moulin



A l'aide d'un économe, couper les carottes en fines tranches dans le sens de la longueur, de manière à obtenir des lanières de la largeur des tagliatelles et procéder de manière identique pour les courgettes Les cuire à la vapeur ( mode de cuisson selon votre accessoire)

Pour les paupiettes faites-les revenir dans le beurre et les 2 c. à s. d'huile ainsi que l'oignon haché, compter 30mn en les retournant à mi-cuisson.

Servir ces paupiettes accompagnées des légumes chaud avec l'assaisonnement suivant :

20 g. d'huile d'olive, 1/2 jus de citron, sel et poivre du moulin fouettés ensemble  et répartis sur les légumes. 

BON APPETIT

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article