BOULETTES DE BOEUF AUX HERBES

Publié le par NANOU-ANNIE

Boulettes de boeuf aux herbes

Pour 4 personnnes :

800 g de boeuf faché
500 g de petits pois
500 g de haricots mange-tout ( de préférence)
30 g de beurre
1 oignon rouge
10 branches de persil
10 branches de coriande
1 c. à c.de cumin
sel et poivre du moulin

Ecossez les petits pois et équetez les haricots. Faites-les cuire 10 mn à la vapeur (ou si congelés ébouillantés-les 10 mn. Réservez.

Lavez le persil, la coriande. Séche-les avec du papier absorbant. Efeuillez-les puis hachez-les finement.

Pelez et émincez l'oignon. Déposez la vainde, le cumin, les herbes et l'oignon dans un saladier, mélangez le tout, et salez et poivrez.

Roulez à la main des boulettes de la grosseur d'une noix.

Dans une poêle, faire fondre le beurre puis déposez les boulettes et faitez-les bien dorer.

Prolongez la cuisson selon le goût et servez bien chaud avec les légumes

BON APPETIT

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article