FONDANT MARRON-CHOCOLAT

Publié le par NANOU-ANNIE

Pour 6 personnes :

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème de marrons. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus.

Tapissez le fond d'un moule carré 20 x 20 avec du papier sulfurisé. Versez-y la préparation.

Préchauffez le four à 160° (th5/6). Mettez le fondant à cuire 30 mn. Laissez refroidir et mettez-le au réfrégirateur au moins 2 heures.

Découpez le fondant en petits carrés de 2 cms.

Déposez dessus 1 boule de glace à la vanille ou 1 sorbet.

BON APPETIT

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Chez les Gonzalès...on est au mpoins 2 à attendre la recette de : Parmentier de Canards aux patates douces !!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> coucou,<br /> C'est moi, où tu as oublié les ingrédients du fondant marron-chocolat !!!!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre