CREME AUX COINGS

Publié le par NANOU-ANNIE

CREME AUX COINGS

Pour 6 personnes :

1/2 l de lait
3 oeufs
75 g de sucre
60 g de farine
1 gousse de vanille
3 coings

Préparez une crème patissière en travaillant les oeufs avec le sucre juqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites bouillir le lait avec la vanille. Ajoutez alors tout doucement aux oeufs et au sucre la farine et le lait bouillant.

Faites cuire sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'au premier bouillon. Retirez du feu et laissez refroidir.

Pelez les coings, coupez-les en dés pas trop gros et faites-les cuire dans de l'eau sucrée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Egouttez-les et mélangez-les à la crème patissière. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

BON APPETIT

Publié dans CUISINE

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