ROTI DE BOEUF AUX ENDIVES

Publié le par NANOU-ANNIE

ROTI DE BOEUF AUX ENDIVES :

Pour 6 personnes :

1 kgs 200  de rôti ds le tende de tranche
3 oignons
12 endives
2 gousses d'ail
2 verres de vin blanc sec
2 c. à s. de sucre
huile et beurre
sel et poivre du moulin

Dans une cocotte, faites revenir à l'huile le rôti pour lui donner sa couleur, salez, poivrez, et réservez.

Dans la même cocotte, ajoutez le beurre pour faire revenir les oignons émincés et l'ail en chemise (non pelée), puis les endives coupées en 2 dans le sens de la longueur. Saupoudrez de sucre.

Salez et poivrez avant de déglacer au vin blanc.

Redéposez par-dessus le rôti avant de passer au four à 250° (th8) pendant 15mn pour une viande saignante.

BON APPETIT






Publié dans CUISINE

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