CABILLAUD A LA BASQUAISE

Publié le par NANOU-ANNIE

Cabillaud à la basquaise    (recette rapide)

Pour 4 personnes :


4 filets de cabillaud
4 tomates
2 échalotes
2 verres à moutarde de vin blanc sec
1 bon morceau de beurre
125 g de champignon de Paris
du persil haché
sel et poivre du moulin


Pelez les échalotes. Hachez-les. Coupez les tomates en quartiers. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Dans un plat à gratin, disposez au fond les échalotes hachées, les tomates et le poisson. Ajoutez les champignons. Salez et poivrez.
Arrosez avec le vin blanc. Parsemez de noix de beurre. Cuire à feu doux 180 ° pendant 20 mn. Servez saupoudré de persil haché.

BON APPETIT

Publié dans CUISINE

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L
<br /> Humm ça doit être très bon. Le cabillaud est un de mes poissons préféré. En ce qui me concerne j'aime le cuire à la vapeur et le servir arrosé d'un filet d'huile d'olive au basilic. Bizzz<br /> <br /> <br />
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