CUPCAKES MOELLEUX
CUPCAKES MOELLEUX
Pour 6 personnes :
60 g de farine
1/2 c. à c. de levure
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre
2 oeufs
1 c. à c. de vanille en poudre
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Coupez le beurre et faites-le fondre à feu doux. Retirez du feu et laissez tièdir.
Fouettez les oeufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine tamisée, la vanille et le beurre, en fouettant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Posez vos petites caissettes sur la plaque du four. Remplissez-les de pâte.
Enfournez. Baissez le four th 5/6 (160°) et faites cuire 10 minutes.
Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.
BON APPETIT
Pour 6 personnes :
60 g de farine
1/2 c. à c. de levure
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre
2 oeufs
1 c. à c. de vanille en poudre
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Coupez le beurre et faites-le fondre à feu doux. Retirez du feu et laissez tièdir.
Fouettez les oeufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez la farine tamisée, la vanille et le beurre, en fouettant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Posez vos petites caissettes sur la plaque du four. Remplissez-les de pâte.
Enfournez. Baissez le four th 5/6 (160°) et faites cuire 10 minutes.
Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.
BON APPETIT