Gâteau amande vanilliné

Publié le par NANOU-ANNIE

        GATEAU AMANDE VANILLINE

Pour 6 personnes :

125 g de fromage blanc
3 oeufs
125 g de sucre
2 achets de sucre vanilliné
125 g d'amandes en poudre
125 g de farine tamisée
100 g de beurre  fondu
1 sachet de levure

Fouettez vivement les oeufs avec les sucres. Ajouter le fromage blanc et bien mélanger.

Incorporez la farine et la levure. Bien mélanger à nouveau.

Puis rajouter au fur et à mesure le beurre et la poudre d'amande sans cesser de remuer

Versez cette prépartion dans un moule à manqué, beurré.

Mettre au four, préchauffeé à 180° th 6 durant 25 mn.

Se déguste tiède ou froid, seul ou accompagné d'une crème vanille.

BON APPETIT    
107.JPG

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article