MES RILLETTES DE LAPIN

Publié le par NANOU-ANNIE

                                                        RILLETTES DE LAPIN




1 beau lapin en morceaux
350 g d'échine de porc
200 g de lard en morceaux
50 g de saindoux
2 oignons émincés
2 feuilles de laurier
2 verres de bouillon de viande
sel et poivre du moulin


Mettre le saindoux à fondre, ajouter les oignons et les morceaux de viande. Bien faire revenir. Saler et poivrer abondamment.

Mettre les 2 verres de bouillon et couvrez.

Laissez mijoter 3 h 30 ( en veillant à ce que les viandes n'attachent pas sinon - rajouter un peu d'eau chaude -).

Puis sortir les viandes, les émietter à la fourchette ( pour ma part je préfére donner un léger coup de mixer).

Mettre au frais et ne consommer qu'au bout de 48 h.!!!!

Se garde environ 10 jours ( toujours au frais).

Déposer ce mélange dans une terrine. Passer le jus de cuisson au chinois et le verser sur la terrine.
 

BON APPETIT 
Anniversaire-Jean-pierre-022.JPG

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article