POIVRONS FARCIS

Publié le par NANOU-ANNIE

Une recette végétarienne :

Pour 4 personnes :
4 poivrons (selon votre convenance vert-rouge-jaune)
40 g de gruyère
100 g de riz complet non pré-cuit
40 g d'huile d'olive
4 gouses d'ail
1 oignon
1 tomate
4 oeufs
20 g de graines de sésame
feuille de laurier - thym

Préalablement passez à l'eau votre riz, le mettre dans l'eau bouillante  salée ainsi que les herbes pendant 45 minutes.

Mixez l'ail et l'oignon , ajoutez l'huile d'olive bien mélanger le tout.
A la fin de la cuisson de votre riz, ajoutez la tomate épépinée et coupée en morceau, le poivre, les oeufs entiers et le sésame en gardant quelques graines pour la déco. Mélangez le tout pour obtenir une belle farce.

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, les épépiner en prenant soin de ne pas les percer.

Remplir les demi-poivrons avec la farce et les mettre à cuire si possible à la vapeur pendant 25minutes.

Servir en saupoudrant de gruyère râpé et des quelques graines de sésame restantes
BON APPETIT

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article