SOUPE GLACEE AUX AVOCATS
Soupe glacée aux avocats
Pour 6 personnes :
3 avocats
6 c.à c. de fond de volaille déshydraté
1 gousse d'ail
2 yaourts nature
2 citrons
1 pointe de piments fort
1 litre d'eau
1 c. à s. de coriande ciselée
sel et poivre du moulin
Délayez le fond de volaille déshydraté dans 1 litre d'eau bouillante. Ajoutez les oignons émincés et la gousse d'ail écrasée.
Faites cuire à petits bouillons pendant 25 mn, puis laissez refroidir.
Epluchez les avocats. Coupez-les en deux. Retirez le noyau.Récupérez toute la chair, mixez-la avec le jus des 2 citrons et suffisamment de fond de volaille refroidi pour que vous obteniez un mélange onctueux.
Rectifiez l'assaisonnement. Relevez d'une pointe de piment et réservez 1 heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, incorporez les yaourts nature en fouettant vigoureusement.Parsemez de coriande ciselée, puis dégustez glacé.
Bon appétit
Pour 6 personnes :
3 avocats
6 c.à c. de fond de volaille déshydraté
1 gousse d'ail
2 yaourts nature
2 citrons
1 pointe de piments fort
1 litre d'eau
1 c. à s. de coriande ciselée
sel et poivre du moulin
Délayez le fond de volaille déshydraté dans 1 litre d'eau bouillante. Ajoutez les oignons émincés et la gousse d'ail écrasée.
Faites cuire à petits bouillons pendant 25 mn, puis laissez refroidir.
Epluchez les avocats. Coupez-les en deux. Retirez le noyau.Récupérez toute la chair, mixez-la avec le jus des 2 citrons et suffisamment de fond de volaille refroidi pour que vous obteniez un mélange onctueux.
Rectifiez l'assaisonnement. Relevez d'une pointe de piment et réservez 1 heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, incorporez les yaourts nature en fouettant vigoureusement.Parsemez de coriande ciselée, puis dégustez glacé.
Bon appétit