SOUPE GLACEE AUX AVOCATS

Publié le par NANOU-ANNIE

                                Soupe glacée aux avocats


Pour 6 personnes :

3 avocats
6 c.à c. de fond de volaille déshydraté 
1 gousse d'ail
2 yaourts nature
2 citrons
1 pointe de piments fort
1 litre d'eau
1 c. à s. de coriande ciselée
sel et poivre du moulin


Délayez le fond de volaille déshydraté dans 1 litre d'eau bouillante. Ajoutez les oignons émincés et la gousse d'ail écrasée.
Faites cuire à petits bouillons pendant 25 mn, puis laissez refroidir.

Epluchez les avocats. Coupez-les en deux. Retirez le noyau.Récupérez toute la chair, mixez-la avec le jus des 2 citrons et suffisamment de fond de volaille refroidi pour que vous obteniez un mélange onctueux.

Rectifiez l'assaisonnement. Relevez d'une pointe de piment et réservez 1 heure au réfrigérateur.

Au moment de servir, incorporez les yaourts nature en fouettant vigoureusement.Parsemez de coriande ciselée, puis dégustez glacé.

Bon appétit

Publié dans CUISINE

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A
Toujours aussi surprenantes et innovantes ces recettes! Ca donne envie de s'y mettre!<br /> De mon côté, j'ai commencé à utiliser les soies du swap Belle Cuisinière... C'est magnifique!
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