SOUFFLE AU MORBIER
Soufflé au morbier :
Entrée pour 6 personnes :
50g de beurre
50 g de farine
1/2 litre de lait
150 g de morbier
6 oeufs
1 pincée de muscade
sel et poivre du moulin
Dans une casserole, faites un roux blanc avec le beurre fondu et la farine. Ajoutez le lait petit à petit pour obtenir une béchamel , ajoutez la pincée de muscade.
Rajoutez le morbier coupé en cubes, laissez fondre. Sortez du feu, rajoutez les jaunes
d'oeufs.
Montez les blancs en neige et rajoutez à la préparation.
Beurrez les moules à soufflé. Cuire 15 mn à 200° (th8)
BON APPETIT
Entrée pour 6 personnes :
50g de beurre
50 g de farine
1/2 litre de lait
150 g de morbier
6 oeufs
1 pincée de muscade
sel et poivre du moulin
Dans une casserole, faites un roux blanc avec le beurre fondu et la farine. Ajoutez le lait petit à petit pour obtenir une béchamel , ajoutez la pincée de muscade.
Rajoutez le morbier coupé en cubes, laissez fondre. Sortez du feu, rajoutez les jaunes
d'oeufs.
Montez les blancs en neige et rajoutez à la préparation.
Beurrez les moules à soufflé. Cuire 15 mn à 200° (th8)
BON APPETIT