GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA MOUTARDE
GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA MOUTARDE
Pour 4 personnes :
700 g de pommes de terre
30 cl de crème liquide
25 cl de lait
2 c. à s. de moutarde
2 c. à s. de graines de moutarde
noix de muscade
sel et poivre du moulin
Préchauffez le four à 180° (th6).
Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et découpez-les en rondelles pas trop épaisses.
Disposez les rondelles dans un plat à gratin.
Versez la crème liquide dans un récipient. Ajoutez le lait, la moutarde et de la noix de muscade. Salez, poivrez puis mélangez soigneusement.
Verser cette préparation sur les pommes de terre. Parsemez la surface de graines de moutarde.
Mettez le gratin à cuire 45 mn
Servez votre gratin en accompagnement d'une viande rouge ou d'une volaille.
BON APPETIT
Pour 4 personnes :
700 g de pommes de terre
30 cl de crème liquide
25 cl de lait
2 c. à s. de moutarde
2 c. à s. de graines de moutarde
noix de muscade
sel et poivre du moulin
Préchauffez le four à 180° (th6).
Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et découpez-les en rondelles pas trop épaisses.
Disposez les rondelles dans un plat à gratin.
Versez la crème liquide dans un récipient. Ajoutez le lait, la moutarde et de la noix de muscade. Salez, poivrez puis mélangez soigneusement.
Verser cette préparation sur les pommes de terre. Parsemez la surface de graines de moutarde.
Mettez le gratin à cuire 45 mn
Servez votre gratin en accompagnement d'une viande rouge ou d'une volaille.
BON APPETIT