GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA MOUTARDE

Publié le par NANOU-ANNIE

GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA MOUTARDE

Pour 4 personnes :

700 g de pommes de terre
30 cl de crème liquide
25 cl de lait
2 c. à s. de moutarde
2 c. à s. de graines de moutarde
noix de muscade
sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à   180° (th6).

Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et découpez-les en rondelles pas trop épaisses.

Disposez les rondelles dans un plat à gratin.

Versez la crème liquide dans un récipient. Ajoutez le lait, la moutarde et de la noix de muscade. Salez, poivrez puis mélangez soigneusement.

Verser cette préparation sur les pommes de terre. Parsemez la surface de graines de moutarde.

Mettez le gratin à cuire 45 mn

Servez votre gratin en accompagnement d'une viande rouge ou d'une volaille.

BON APPETIT


Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Bonjour, combien de points pour cette recette????<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Points? Elle est on ne peut plus simple à réaliser et d'actualité.<br /> <br /> <br />